鶏唐揚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、*につける :15分以上:
- 2 1の汁気を切り、片栗粉をつける
- 3 フライパンに油を入れ温める
- 4 3に2を入れ揚げ焼きして完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Rio‘s backpack2024/02/03 19:02子供たちの大好物です!
-
くっくこ2022/12/25 06:28美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
ねこねこれしぴ2022/09/16 13:21鶏唐揚げ作りました。おいしかったです。
-
Tamaa2022/09/13 17:55揚げ焼きでもカリッと美味しく作れました。ありがとうございます✨