鶏胸肉でとり天 レシピ・作り方

鶏胸肉でとり天
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
2度揚げしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はフォークで何箇所かさしておき、食べやすい大きさに切る
  2. 2 1に*を30分つける
  3. 3 油を170度に温める
  4. 4 2の水気を拭き、卵、小麦粉をつけて約3分揚げる
  5. 5 油を切り、3分おいて、200度の油で1分ほど揚げて完成

きっかけ

鶏むね肉を購入したので

  • レシピID:1860027158
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とり天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2021/10/13 15:37
    鶏胸肉でとり天
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る