チャプチェㅤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさ切る。
干ししいたけは戻して細切りにする。
●の調味料で下味をつける。 -
2
春雨は戻して洗い、水気を切りザク切りにする。
ピーマン、玉ねぎ、にんじんは千切りにする。 -
3
フライパンに油を引き、肉、しいたけ、春雨を炒める。
火が通ったらボウルにあける。 -
4
綺麗にしたフライパンに油を引き野菜を炒め、砂糖、醤油、塩胡椒で味付けをする。
火が通ったらボウルに入れよく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません