グリルパンで、マイタケ里芋の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マイタケは小房に分けて醤油をまぶす。里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて輪切りにする。*は合わせて里芋に塗る。
- 2 グリルパンに1のマイタケと里芋を入れ、ごま油を回しかけて、魚グリルでこんがり焼く。実山椒を添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)