ウインナーとほうれん草のケチャップ和え! レシピ・作り方
![ウインナーとほうれん草のケチャップ和え!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/450fa777148c9a08c1cd0e4332dd2c7d31d9fe9b.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ウインナー 4本~
- ほうれん草(冷凍ほうれん草でもok) 2束~
- ケチャップ 大さじ2
作り方
-
1
ほうれん草を切ります!
-
2
油(分量外)を引いたフライパンでほうれん草を炒め、しなっとしてカサが減ってきたらウインナーを入れさらに炒めます!
-
3
全体に火が通ったら火を止めてケチャップを絞ります!
-
4
余熱で和えたら出来上がりです!
関連情報
![アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/111684b65f433962112ef48608b4a58b99646165.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません