ピーマン蓮根シーフードのニンニクレモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- **ピーマン 1~2個
- **蓮根 1/3節
- *シーフードミックス(冷凍) 半カップぐらい
- *刻みニンニク 半片
- ***レモン汁 小さじ2
- ***バター 小さじ1
- ***塩コショウ 少々
- 粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 ピーマンは一口大に切る。レンコンは一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)と*を入れて温める。
- 2 シーフードミックスが透き通ったら**を加え、レンコンが透き通ったら***で味付けする。粗引き胡椒をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません