空芯菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 まず最初に、細切りにした人参を炒めます。
- 2 人参に軽く火が通ったら、ざく切りにした空芯菜とキャベツ、もやしを投入して混ぜながら炒めます。
- 3 全体に火が通ってきたらハムを加え、顆粒かつおだし、塩コショウで味を整えて出来上がり。
きっかけ
空芯菜を初めて買ったので、まずはシンプルな炒め物にしてみました。
おいしくなるコツ
出汁の味をきかせたシンプルな炒め物です。 栄養たっぷりですので夏バテ対策に。
- レシピID:1860021694
- 公開日:2020/08/12
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません