豚肉ともやしときくらげの炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしときくらげの炒め
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
食欲そそられます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、豚コマを炒める。色が変わってきたら酒、きくらげともやしを入れる。
  2. 2 よく混ぜたら和風だしを入れて炒める。肉の色が完全に変わったら醤油をいれて混ぜる。

きっかけ

あった具材で。

  • レシピID:1860020407
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒めきくらげ
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る