パプリカピーマンキャベツのアンチョビ黒酢炒め レシピ・作り方

パプリカピーマンキャベツのアンチョビ黒酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
見た目はちょっと…でも食べやすい野菜炒めです

材料(2人分)

  • **パプリカ 半個
  • **ピーマン 1個
  • **キャベツ 2~3枚
  • *刻みニンニク 半片
  • *アンチョビフィレ 2~3枚
  • ***黒酢 大さじ1
  • ***きび砂糖 一つまみ
  • ***塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 **は一口大に切る。アンチョビはちぎっておく。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 香りが出たら**を加え、火が通ったら***で味付けする。完成!

きっかけ

見た目はちょっと…でも食べやすい野菜炒めです

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1860017508
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る