キャベツパスタ レシピ・作り方

キャベツパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
kiku_foods
kiku_foods
カンタン!春らしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをお塩を入れて湯がく。湯で時間3分前にキャベツを入れる。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、唐辛子、ベーコンを入れて炒める。
  3. 3 2に茹で上がったパスタとキャベツを入れて、ヒガシマルを入れてかき混ぜる。器にのせて、パルメザンチーズをふりかける。
    できあがり。

きっかけ

キャベツを使ったレシピを見て、キャベツのみの野菜でつくって見ました。

おいしくなるコツ

パスタを湯がく塩加減。

  • レシピID:1860016955
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
春キャベツ ヒガシマル パスタ パルメザンチーズ
kiku_foods
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る