グリルパンで、アスパラ簡単キッシュ レシピ・作り方

グリルパンで、アスパラ簡単キッシュ
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
チーズたっぷり

材料(2人分)

  • アスパラ 3~4本
  • 塩コショウ 少々
  • *卵 1個
  • *とろけるチーズ 大さじ3
  • パルメザンチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすい長さに切る。卵は割りほぐして、他の*と合わせる。グリルパンに油(分量外)を熱し、アスパラを転がしながら軽く焼いて、塩コショウをふる。
  2. 2 アスパラに焼き色がついたら*を加え、パルメザンを散らす。魚グリルで焼き色がつくまで焼いて完成!

きっかけ

チーズたっぷり

おいしくなるコツ

焼きすぎると固くなるので気をつけます

  • レシピID:1860015553
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デラみーやん
    デラみーやん
    2020/04/24 21:21
    グリルパンで、アスパラ簡単キッシュ
    グリルパンが無かったのでグラタン皿ですが、美味しくできました♡
    素敵なレシピありがとうございました(*‘ω‘ *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る