キャベツピーマンのコンビーフ生姜レモン炒め レシピ・作り方

キャベツピーマンのコンビーフ生姜レモン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
コンビーフの臭みが気になりません

材料(2人分)

  • **キャベツ 2~3枚
  • **ピーマン 1~2個
  • *コンビーフ 半缶
  • *おろし生姜 半片
  • ***レモン汁 小さじ1/2
  • ***塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンは細く切る。コンビーフは中身をほぐしておく。フライパンに油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 香りが出たら**を加え、火が通ったら***で味付けする。完成!

きっかけ

コンビーフの臭みが気になりません

おいしくなるコツ

材料を用意して、パパッと作ります

  • レシピID:1860015014
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/08/31 15:48
    キャベツピーマンのコンビーフ生姜レモン炒め
    すぐに使えるコンビーフは常備しておくと便利ですね。
    さっぱりしておいしい炒め物でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る