大根油揚げ鶏モモの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と鶏肉は一口大に切る。油揚げは短冊切り。小ネギは小口切り。鍋に油(分量外)と生姜を温め、鶏肉を炒める。色が変わったら大根も加える。
- 2 油が馴染んだら油揚げを加え、*を注いで煮立たせる。蓋をして弱~中火で大根が柔かくなるまで煮込む。**を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)