パプリカカシュナッツ酢豚 レシピ・作り方

パプリカカシュナッツ酢豚
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
カリカリカシュナッツが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩コショウをふって、片栗粉(まぶし用)をまぶす。*は一口大に切る。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、カシュナッツを揚げて皿に取り、次に豚肉を揚げ焼きにしてこれも皿に取る。
  2. 2 余分な油を除き、今度は**を炒める。香りが出たら*を加え、火が通ったら***を加えて煮立たせる。水溶き片栗粉でとろみをつけ、豚肉とカシュナッツを戻して完成!

きっかけ

カリカリカシュナッツが食欲をそそります

おいしくなるコツ

豚肉は最初の揚げ焼きで、確実に火を通しておきます

  • レシピID:1860014821
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る