蒟蒻もずくきゅうりの酢の物 レシピ・作り方

蒟蒻もずくきゅうりの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
夏はやっぱり酢の物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻はザルにあげて水切りしておく。もずくも軽く水洗いして水切りする。キュウリはスライスして、塩をまぶして絞っておく。*は合わせる。
  2. 2 1の蒟蒻、モズク、キュウリ、*を混ぜ合わせ、器に盛る。完成!

きっかけ

夏はやっぱり酢の物

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1860014273
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくきゅうり
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る