グリルパンで、筍きのこしらすの和風オイル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、筍きのこしらすの和風オイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 筍、しめじ、エリンギ、舞茸、えのきは食べやすい大きさに切る。グリルパンに*を入れ、軽く混ぜ合わせる。
  2. 2 1を、必要に応じて混ぜながら、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら**をかけて完成!

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860013556
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る