カボチャマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作って潰しておく。カボチャはレンジで柔らかくして潰しておく。
- 2 マカロニを好みの柔らかさにゆでたら、1とマヨネーズ塩麹酢を混ぜる。
きっかけ
カボチャなのサラダが食べたくなったので
おいしくなるコツ
ゆで卵は完全に固くなるより、温卵より少し固いくらいの黄身加減が私は好きです
- レシピID:1860011333
- 公開日:2016/01/03
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/01/19 16:06こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ私も黄身がとろりとした方が好きです!かぼちゃでマカロニサラダ!とっても美味しかったです(*^^*)