りんごのトマトソース煮 レシピ・作り方
材料(六人人分)
- りんご 一個
- バター 16g
- カットトマト缶 200g
- トマトケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 りんごは四つ切りにして5ミリくらいの厚さに切る。
- 2 バターをフライパンに溶かしてりんごを入れ、蓋をして5分くらい蒸らす。
- 3 りんごが柔らかくなっていたらトマト缶200g投入。
- 4 ケチャップをいれて味を調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- りんごのトマトソース煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)