豚しゃぶ肉の柚子胡椒わさびソースがけ レシピ・作り方
![豚しゃぶ肉の柚子胡椒わさびソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e28e5d826b77d6a9df142dd51017b5855daeb714.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウをふる。きゅうりとトマトは細かく切る。大葉と長ネギは粗みじん切り。*は合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉を両面色よく焼く。火が通ったら皿に盛り、上から*を回しかける。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません