角切り唐揚げナンプラーチリサラダ レシピ・作り方
![角切り唐揚げナンプラーチリサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8eb43e2f8f8f35ea2050de105273e2dbad4bb9e.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は*に漬けてしばらく放置し、軽く拭いて片栗粉をまぶす。玉ねぎはスライス。キュウリは千切り。トマトは食べやすい大きさに切る。**は合わせておく。
-
2
鍋に油(分量外)を多めに熱し、1の豚肉を揚げ焼きにする。火が通ったら、玉ねぎ、キュウリ、トマトと共に器に盛り、**を回しかけ、完成!
きっかけ
エスニック風の唐揚げサラダです
おいしくなるコツ
カラッと唐揚げがお好みの場合は、食べる直前にドレッシングをかけます。
- レシピID:1860006660
- 公開日:2012/11/28
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません