塩麹ししゃもの揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせておく。ししゃもに塩麹をまぶし、しばらく放置。*をまぶす。
- 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1のししゃもを揚げ焼きする。完成!熱々を頂きます。
- 3 塩麹はこれです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 塩麹ししゃもの揚げ焼き
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)