味付けはつゆのみ♪豆苗としめじと卵の炒め物。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、先に炒り卵を作っておく。(皿に取りだしておく)
- 2 豆苗としめじを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
- 3 火が通ったら卵を戻して、つゆを絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗としめじと卵の炒め物。
ましゅりり8823
小学生の子どもの子育て中です。お料理初心者ですが簡単、美味しいレシピを作っていきたいと思ってます。仕事を始めてから忙しくて更新休止中です。すみません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)