ピリ辛レバーもやし レシピ・作り方

ピリ辛レバーもやし
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
漬けてぱっと炒めます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは牛乳に10分ほど浸し、血抜きした後、軽く水洗いして、*に漬けておく(漬け汁は捨てない)。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の汁気を切ったレバーを炒める。火が通ったら、もやしを追加し、少ししんなりしたら、漬け汁を回し入れ、完全に火を通す。完成!カイワレを散らす。

きっかけ

漬けてぱっと炒めます。

おいしくなるコツ

レバーに火を通しすぎると、固くなるので気をつけます。

  • レシピID:1860004917
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
料理名
ピリ辛レバーもやし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る