圧力鍋で、豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ軟骨とジャガイモは食べやすい大きさに切っておく。ネギは粗みじん切り。圧力鍋に油(分量外)を熱し、*を炒め、香りが出たら軟骨とジャガイモを加え、軽く炒める。
- 2 **を加え、ヒタヒタまで出し汁を注ぎ、蓋をして20分圧力をかける。自然放置。蓋をとって、好みの濃さまでダラダラ煮込む。完成!
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- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラ軟骨とジャガイモのピリ辛煮
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
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Schiaparelli de Coco2021/08/21 22:16ピリ辛で軟骨まで美味しかったです。圧力鍋での加圧は25分、少し豚バラ軟骨が多かったので調味料多くしました。加圧後にジャガイモを入れました。ありがとうございます。
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