朝食やお弁当に♪ベーコン入り炒り卵。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶いて、塩コショウで味をつけておく。ベーコンは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンの手前側で炒り卵を作りながら、奥側でベーコンを焼く。
- 3 ある程度ベーコンと卵に火が通ったら、合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ベーコン入り炒り卵。
ましゅりり8823
小学生の子どもの子育て中です。お料理初心者ですが簡単、美味しいレシピを作っていきたいと思ってます。仕事を始めてから忙しくて更新休止中です。すみません。
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
まいボーイ2024/02/23 15:30こちらもささみカツと同じ日にお世話になりました♪♪
-
じゃんじゃん08132023/02/13 14:55たまご1つから作れるのであと一品という時にいいです。
おいしくいただきました。 -
++めい++2023/02/06 17:50美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。 -
匿名83552022/09/16 22:48簡単にできて助かりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)