塩さばと冷凍豆腐でさばナゲット♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶつ切りにしたさば、玉ねぎ、解凍して水分を絞りちぎった冷凍豆腐、衣以外のものをすべてフードプロセッサーにかけて練ります。
- 2 1をナゲットの形に整え、薄く片栗粉をつけ、フライパンに1センチ深さの油を入れて、揚げ焼きにします。
- 3 弱火でじっくりと中まで火が通るように揚げ、きつね色になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 関連キーワード
- 塩さばと冷凍豆腐でさばナゲット さばナゲット 塩さばレシピ ノルウェー塩さばフィレー
- 料理名
- さばナゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません