夏の定番、冷しゃぶ レシピ・作り方

夏の定番、冷しゃぶ
  • 約15分
  • 2,000円前後
まるやまっと
まるやまっと
タレは市販のものをお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマト、レタスを細く切る
  2. 2 鍋にお湯をわかし、豚肉を入れゆであがったら、冷水に取り、水気を切る。
  3. 3 お皿に切った野菜と豚肉を入れ、上にカイワレを散らし、タレを好みでかける。

きっかけ

暑い夏に定番の冷しゃぶ

  • レシピID:1860003303
  • 公開日:2011/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
冷しゃぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る