タコのわさびドレッシングあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸しタコ(刺身用) 150gぐらい
- *フレンチドレッシング 大さじ1
- *レモン汁 大さじ1
- *練りわさび 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- 大葉 1枚
- ミョウガ 半個
作り方
- 1 タコは薄切りにする。ミョウガと大葉は細切り。
- 2 *を合わせて、タコを軽く混ぜ合わせる。皿に盛り、大葉とミョウガを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコのわさびドレッシングあえ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)