こごみの☆ごまマヨ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、こごみをお好みの固さに茹でます
ゆであがったら水にさらし、手で絞って、水気を切っておきます - 2 ボウルに調味料を入れて混ぜ合わせ、1を加えて混ぜ合わせて出来上がり
きっかけ
少しクセのある山菜をアレンジして食べやすくしたくて作りました
おいしくなるコツ
マヨソースで、少しクセのある山菜もおいしくいただけます♪
- レシピID:1860002753
- 公開日:2011/05/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 山菜の和えもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません