くわいと菜の花のシャキシャキ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 くわいは食べやすい大きさに切る。菜の花は軽く塩茹でし、食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、くわいと菜の花を入れる。油が全体に馴染んだら、*を回し入れ、酒を飛ばして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- くわいと菜の花のシャキシャキ炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)