アスパラの胡麻ドレ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根本の5センチほど皮をむく。フライパンに半分ほどの水(分量外)と塩を入れ、中火で沸かす
- 2 水が沸いたらアスパラをいれ、1分半ほど茹でてザルにあげる。冷めたら5センチほどの長さに切る
- 3 胡麻ドレッシングと白だしを混ぜて、アスパラにかける。更にすりごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)