作り置き惣菜で《夏バテ対策のお茶漬け》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギ・大葉はまとめて下拵えして密閉容器(タッパーウエア・クリアメイト)に保存
-
2
前日の残りのグリルチキン
→薄切りにする
★ハムでも良い
だし巻き卵
→薄切りにする -
3
ご飯をよそる
→具を乗せる - 4 お好みのお茶漬けの素
-
5
お茶漬けの素をかける
→熱湯を注いで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
台所仕事が辛い(๑>◡<๑)
作り置き食材で栄養満点夏バテ対策のお茶漬けです。