れんこんと豚こまのごまドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
れんこんの皮を剥いて、半月切りにする。
*厚さ、形はお好み - 2 豚こまを細かく切る。
- 3 フライパンにごま油を熱して、豚こまとれんこんを炒める。
-
4
豚こまに火が通ったら、ごまドレッシングを回し掛ける。
水分が飛ぶまで、絡める様に炒める。 -
5
水分が飛んで、煮詰まったらごまを振り掛ける。
ざっくり混ぜて絡めたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2023/03/13 11:15美味しく出来ました。
お弁当に取り分けれます!!