牡蠣フライとカリフラワーの熱々タルタルチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牡蠣フライ(市販) 10個
- ほうれん草のお浸し 40g
- カリフラワー(下茹で済み) 40g
- タルタルソース 大さじ5
- ピザ用チーズ 40g
- 粉チーズ 10g
- パセリ 適量
- バター 15g
作り方
- 1 耐熱皿の内側にバターを塗り、ほうれん草のお浸しを敷き詰めます。
- 2 スーパーで買ってきた、牡蠣フライを並べて、隙間にカリフラワーを入れます。
-
3
牡蠣フライの上にタルタルソースを載せて、ピザ用チーズ、粉チーズを振りかけます。
タルタルソースの作り方は、レシピID:1850022537を参考にしてください♡ - 4 オーブントースターで10分程、表面に焦げ目がつくまで焼きます。パセリを散らしてできあがりです。温かいうちに召し上がってくださいね♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません