お弁当の隙間おかず☆えびの梅マヨ レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆えびの梅マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当に少しだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを熱して、むきえびを炒める。
  2. 2 むきえびに火が通ったら、チューブの梅肉と砂糖を加えて絡める様に炒める。
  3. 3 大葉を細切りにし、②のフライパンに加えて軽く炒めたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1850020850
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエビマヨマヨネーズお弁当のおかず全般
関連キーワード
えび お弁当 大葉
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る