お弁当の隙間おかず☆ベーコンとロマネスコのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたロマネスコ 2個
- ブロックのベーコン 1cm程度
- オリーブオイル 適量
- 塩・ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
ロマネスコを食べやすい大きさに切る。
ベーコンを細かく切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める。
-
3
ベーコンの油分が出たら、ロマネスコを加えてサッと炒める。
塩・ブラックペッパーを振って味付けしたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2023/02/21 11:35美味しく出来ました。