これ旨❗️牡蠣と柿トースト レシピ・作り方

これ旨❗️牡蠣と柿トースト
  • 約10分
ヤスのり子
ヤスのり子
柿と牡蠣、冗談のようですが意外と相性が良く、美味しかったです。騙されたと思って、作ってみてください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの上に柿をスライスして載せます。
  2. 2 1の上に牡蠣を載せます。
  3. 3 2の上に千切りしたキャベツとマヨネーズをかけます。
  4. 4 3をトースターで、5分程焼けば、できあがりです♪

きっかけ

広島のお土産の牡蠣と、田舎から届いた柿を使いました♪

おいしくなるコツ

牡蠣はオリーブオイル漬けを使いましたが、生食用やフライを使っても美味しいと思います。牡蠣と柿、合います(≧∀≦)

  • レシピID:1850012345
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)牡蠣オリーブオイル食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る