お弁当に☆ちょっとピンクのさくらでんぷ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カップに卵を割り入れる。
桜でんぶ・砂糖・塩・牛乳を加えて混ぜる。 -
2
卵焼き用フライパンにサラダ油を熱する。
①の卵液を流し入れて巻いてを繰り返して、いつもの要領で焼いたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/30 06:53お弁当に入れさせてもらいました!いつも助かります!ありがとうございます★★★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)