鶏もも肉となすのジェノベーゼソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切って、塩・ブラックペッパーを振る。
(よく揉み込んでおく) -
2
玉ねぎを薄切りにする。
長ナスを乱切りにする。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら鶏もも肉を炒める。 -
4
玉ねぎと長ナスを加えて更に炒める。
鶏もも肉に火が通ったら、ジェノベーゼソースを絡める。 -
5
ジェノベーゼソースが絡んだら出来上がり!!
*もの足りなかったら塩・ブラックペッパーを振って味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません