シャトルシェフにお任せ越冬野菜ポトフ( ・ᴗ・ ) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゃべつは、大きめ4~6当分に切る。たまねぎも同様に、くし形に切る。しめじは小ふさに分ける。にんじんじゃがいもは大きめの一口大に切る。材料を鍋に入れ加熱、アクを取る。
-
2
1を5分加熱して、シャトルシェフに入れ、20分で出来上がり。
お味が足りなければ、塩コショウ(材料外)で調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
うみぼうず1961
子どもたちも巣立ち、「あれ」「それ」「これ」の便利な言葉が飛び交う日々、良く言えば阿吽の呼吸を会得した生活を送っています。
ものぐさな自分の覚書に始めた投稿です。いたって手抜きのレシピですが、よろしくおねがいします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)