濃厚ヨーグルトのイチゴソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ヨーグルト 1パック(500g)
- イチゴソース 大さじ3
作り方
- 1 ヨーグルトはキッチンペーパーなどを敷いたザルに入れて冷蔵庫で3時間ほど水分をきる。
- 2 ①を器に入れてイチゴソースをたっぷりかけてて出来上がり。
きっかけ
沢山出来たイチゴソースを美味しく頂きたかったので!
おいしくなるコツ
水分をしっかりきると濃厚なヨーグルトになります。
- レシピID:1850005491
- 公開日:2014/04/14
関連情報
- カテゴリ
- いちご
- 料理名
- ヨーグルトデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません