こごみの塩麹サラダ レシピ・作り方

こごみの塩麹サラダ
きび1966
きび1966
春らしいサラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こごみは茎の硬い部分を切り落とし、半分に切りさっと塩ゆでする。菜花もゆでる。
  2. 2 かぼちゃを素揚げする
  3. 3 キャベツを食べやすい大きさに切る
  4. 4 塩麹とサラダ油を混ぜ、具材と合え皿に盛る

きっかけ

塩麹を使ってみたくて。

  • レシピID:1850004677
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る