たらのコチュジャン煮 レシピ・作り方

たらのコチュジャン煮
  • 約10分
  • 500円前後
やっちん01
やっちん01
淡白な味のたらをご飯に合うおかずにしたくて考えました

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 調味料を全て鍋に熱し、たらを入れ、落とし蓋をして中火で5分煮る

きっかけ

淡白な味のたらをご飯に合うおかずにしたくて考えました。

  • レシピID:1850004463
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/11/21 22:00
    たらのコチュジャン煮
    煮魚もタラの切り身なら
    気軽に作れますね♪
    朝食もガッツリ≡。゚.の
    我が家にうってつけな
    レシピです~(o^u^o)✿
    ご飯の進み過ぎには注意かな…フフ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る