我が家のビビンバ! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ほうれん草、もやしのナムルを作る。それぞれ蒸して、それぞれに●の調味料を合わせておく
- 2 ごぼうは洗ってささがきにし、☆の調味料で肉と一緒に炒める。
- 3 大根と人参に塩をふってしばらく置いて、水気をしぼって♪の酢と砂糖と合わせ、なますを作る。
- 4 ご飯をよそった器の上に、①、②、③、キムチ、コチュジャンを乗せる。食べるときは全部をぐちゃぐちゃにして食べて美味!!
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません