スキレットで舞茸とウインナーのオイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スキレットに手で1口大にさいた舞茸を入れます
- 2 ウインナーを斜め輪切り(5ミリ幅)にします
- 3 工程1のスキレットにウインナーをのせて、オリーブオイルを回しかけ、スキレットをオーブントースターで15分加熱します
- 4 塩胡椒を振り、醤油を回しかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スキレットソーセージ・ウインナーまいたけ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)