スキレットで舞茸とウインナーのオイル焼き レシピ・作り方

スキレットで舞茸とウインナーのオイル焼き
  • 約30分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
手軽に作れるきのこ料理です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スキレットに手で1口大にさいた舞茸を入れます
  2. 2 ウインナーを斜め輪切り(5ミリ幅)にします
  3. 3 工程1のスキレットにウインナーをのせて、オリーブオイルを回しかけ、スキレットをオーブントースターで15分加熱します
  4. 4 塩胡椒を振り、醤油を回しかけたら完成です。

きっかけ

コンロを別料理で使っていたためコンロを使わず1品作りたくて思いつきました

  • レシピID:1840041723
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スキレットソーセージ・ウインナーまいたけ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る