ホームベーカリーで レーズン増し増し食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 水 175ml
- 砂糖 15g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- ドライイースト 3g
- レーズン 120g
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに水、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、ドライイーストの順に入れ、スタート。
-
2
具入れブザーが鳴ったらレーズンを入れる。
(お手持ちのホームベーカリーのタイミングでお願いします) -
3
焼き上がったらすぐに取り出して完成。
冷めたら、お好きな厚みに切って、いただきます。
きっかけ
普通のレーズンパンレシピでは物足りなかったので、倍入れてみました。
おいしくなるコツ
レーズン増し増しです。 お好きな方はぜひ、試してみてください♪
- レシピID:1840040363
- 公開日:2021/01/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません