ホルモンと白菜の焼肉タレ炒め レシピ・作り方

ホルモンと白菜の焼肉タレ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
かも00
かも00
塩ホルモンがあったので白菜と一緒に焼きました。とても美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯の部分は小さめに、葉の部分は大きめにカットしておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き、中火で加熱してホルモンと白菜の芯の部分を入れて蓋をして焼いていきます。
  3. 3 焼けてきたらかき混ぜて、葉の部分を入れて蓋をして焼いていきます。
  4. 4 全体が焼けたら塩胡椒、焼肉のタレを入れてサッと炒めて皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

ホルモンがあったので美味しく食べたかったので白菜と一緒に焼きました。

おいしくなるコツ

ニンニクチューブや甜麺醤を入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1840034330
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ白菜
かも00
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る