デコポンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 人参 1/2本
- サニーレタス 1/2個
- キャベツ(千切りにしたもの) 60
- デコポン 1個
- お好みのドレッシング 適量
作り方
- 1 サニーレタスを洗い水気を切り食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 キャベツを千切りにする。
- 3 人参の皮をむきスライサーでスライスし千切りにする。
- 4 デコポンの皮をむき中身を取り出し半分に切る。
- 5 キャベツ、サニーレタス、人参を器に盛り、上にデコポンをのせる。
-
6
最後にお好みのドレッシングをかけて出来上り。
今回はレシピID1840008585ごまドレッシング使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません