冷蔵庫の余り物で酢豚風酢鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとたまねぎをぶつぎりにして高温の油でさっと油どおしする
- 2 からあげをぶつぎりにする
- 3 フライパンに水と酢豚のたれをいれてよくまぜとろみがついたら1,2をいれてよくいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jdndf4192019/02/15 12:17冷蔵庫のあまりもので出来るのは嬉しい♬
ご飯がすすみますね。